Zum Hauptinhalt springen

Blutwurst vom Schaf

Produktinformationen "Blutwurst vom Schaf"

Blutwurst vom Weideschaf aus Rheinland-Pfalz. Wertvolle Spurenelemente machen diese Wurst zu einer gesunden Belohnung, auch für Allergiker geeignet.
Verfütterte Menge bei der Tagesration berücksichtigen.

 

Zusammensetzung
Vom Schaf: 45 % Blut, 36% Muskelfleisch, Brühe, Futter-Cellulose, Tiefensalz.

 


Ungekühlt bis zum Anschnitt haltbar, danach im Kühlschrank aufbewahren.

 

Analytische Bestandteile und Gehalte:
Rohprotein 11,9 %,
Fettgehalt 10,3 %,
Rohasche 2,5 %,
Rohfaser 1,5%,
Feuchte 71,9 %.
Mineralstoffe: Ca 0,016 %, P 0,054 %, Na 0,77 %.
 
Technologische Zusatzstoffe: Agar Agar